ARCHIVIO NEWS

Nel corso della presentazione della Guida ai Ristoranti 2013 del Sole 24 Ore, che si è svolta lunedì 3 dicembre a Milano, Riso Acquerello ha avuto l'onore di consegnare uno speciale premio allo chef Vito Mollica de “Il Palagio”, ristorante del Four Season di Firenze.

Il premio, consegnato da Piero Rondolino e Davide Paolini allo chef e al direttore del Four Season di Firenze Fabrizio Cipollini, premia la grande cucina del ristorante, diventato un punto di riferimento importante nell’ambito della ristorazione fiorentina, e la creatività ai fornelli di Mollica.

La Guida, per scelta dell'autore Davide Paolini, firma del Sole 24 Ore e Radio 24, è una raccolta dei migliori locali d'Italia siano essi ristoranti, pizzerie, wine bar o botteghe raccontandoli come esperienze di gusto e d’atmosfera, dove è sempre privilegiata la scelta di prodotti di qualità e l’attenzione al cliente.

Il suo obiettivo non è dare voti e classifiche, ma inserire solo i locali meritevoli di citazione e fornire ai lettore un vademecum del buongustaio.