UNIVERSITÀ

La rinomata associazione Slow Food, fondata da Carlo Petrini nel 1986, opera a livello mondiale nella promozione del cibo come portatore di piacere, cultura, tradizioni, identità, stile di vita rispettoso dei territori e delle tradizioni locali.
Nel 2004 l’associazione, in collaborazione con le regioni Piemonte e Emilia Romagna, avvia la prima Università degli Studi di Scienze Gastronomiche riconosciuta dallo stato italiano. La sede dell’innovativo progetto è situata a Pollenzo, splendido Comune della provincia cuneese.
Dato il prestigio di Acquerello, l’università di Pollenzo ha scelto i Rondolino e la Tenuta Colombara come sede didattica distaccata.corsi universitari Slow Food Tenuta Colombara@Gianni Berengo Gardin

 

Se continui ad utilizzare questo sito acconsentirai l'utilizzo dei cookie.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close