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I JRE raccontano sogni e difficoltà del mestiere agli studenti dell’Istituto Alberghiero di Stresa 

Come si diventa chef, quali difficoltà bisogna affrontare e quali soddisfazioni dà questo lavoro? Ma soprattutto, come si cucina il riso? E come si prepara un risotto perfetto?

Noi di Acquerello crediamo che ancor prima del prodotto venga la cultura dell’ingrediente.

Per questo motivo abbiamo organizzato una giornata educational tra alcuni grandi chef dell’associazione JRE-Jeunes Restaurateurs, che riunisce i migliori giovani chef italiani e gli studenti dell’Istituto Alberghiero E. Maggia di Stresa.

Il 20 marzo li avremo tutti ospiti per una giornata dedicata al riso, durante la quale Marcello Trentini e Cristian Milone, con la cooperazione di tutti i JRE presenti, prepareranno due risotti per l’occasione: Acquerello, teste di gambero e baccalà, e Acquerello timo e cacao.

Seguiteci su Facebook intorno all’ora di pranzo, saremo in diretta per raccontarvi cosa succede alla Tenuta Colombara, dalla preparazione del pranzo al racconto dei desideri e delle aspettative degli chef e dei loro aspiranti.

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Il Racconto del Riso

La Tenuta Colombara nelle foto del maestro Gianni Berengo Gardin
il racconto del riso

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